Шашечный микс на АШШИ

Дмитрий Малыш предлагает такой турнир: «играем одновременно по одной партии в русские, поддавки и стоклетки».

Вношу свои коррективы: необходимо играть по две партии, а в русские использовать жеребьевку. Партии играть в три вида параллельно. Контроль времени дать 14 дней + 1 день на ход.

Пожалуйста, вносите свои предложения.

Михаил Щебенюк, одобряете ли вы такой турнир? Надо бы сделать его также официальным, с наградами, т.к. ОЧЕНЬ высока сложность победы в нем.

Кто хочет играть в таком турнире-только приветствуем. Раз поступило предложение от Дмитрия Малыш провести такой турнир – то и награждения наградами из личного бюджета поручаем вручать участникам Дмитрию Малыш. Таким образом любой участник может провести любой свой турнир и наградить участников по своей личной инициативе. Название турнира можно придумать 1+2=3. Удачи!


Отличный пост, браво М.Щебенюк!

Предлагаю включить в турнир «Тришашки» 80 клеточные «Спанцирети» и программ нет, и правила те же, и результативность высокая. Вводить поддавки в купе с шашками как-то даже не этично! Пусть пробивают себе авторитет самостоятельно в отдельной дисциплине. Само слово соревнование указывает на стремление выиграть, а не ложиться под противника…так мне это представляется .Если ущемил чьи то интересы, то извините!

По спанциреткам есть программа. Если играть микс турнир, то уж по большему количеству игр. Например, по всем шашечным играм, реализованным на сервере. И естественно, двумя цветами. А в русские и поддавки – с жеребьёвкой. Я бы сыграл в таком турнире.

Опубликовано: Январь 9, 2013