Первый турнир по уголкам

Давайте вспомним, с чего все начиналось. Итак, 2003 год, игровой сервер Гамблер.

Господа клеточники, в недрах угловых масс родилось предложение соорудить турнирчик по этой замечательной игре.

Не оставляйте возможности принять участие в первом и возможно последнем угловом турнире!

Не забывайте, что уголки одна из немногих, если не единственная клеточная игра в которой все равны! В ней нет теории, нет мастеров, есть только детские воспоминания!

О турнире:

1. Регистрация будет длиться одну неделю! (все игроки, сыгравшие больше 20 игр, получат персональное приглашение участвовать в турнире, даже такие как Любовничек и Ньюплэйер

2. Никаких ограничений для участия, достаточно написать в эту тему (или в приват на ник orti) своё согласие и желательно указать наиболее удобное для игры время (если количество дневных и вечерних участников будет большим, участники будут разделены на две группы)

3. Турнир планируется провести по олимпийской схеме (т.е. с выбыванием) в удобное для участников время. Посев (т.е. сетка участников) будет произведён согласно рейтингу. После регистрации сетка турнира будет вывешена и каждый участник турнира узнает имя своего соперника. Для выхода в следующий тур, нужно победить в двух партиях. Первую партию белым цветом играет игрок с меньшим рейтингом.

О правилах турнирной игры:

К сожалению, существующие правила игры уголки допускают выигрыш нечестным путём. Поэтому для того чтобы турнир прошёл в честной атмосфере, было решено произвести одно изменение в правилах игры.

Выигрыш, полученный запиранием шашек соперника будет засчитан как проигрыш с дальнейшей дисквалификацией! Поясню, запирать шашки соперника можно, но нельзя таким способом выиграть! Т.е. игрок обязан выпустить соперника, минимум за 1 ход до конца партии.

Если у кого-нибудь возникли вопросы, или предложения, смело высказывайте их!

И пусть победит сильнейший, шансы есть у всех, тем более что лучший игрок (vvf) сейчас временно не в форме, а orti в турнире участвовать не будет. Удачи всем!

Опубликовано: Июнь 29, 2013