И снова о клонах в игре

Один раз мы уже поднимали вопрос о клонах в заочной игре на шашечных серверах. Видимо пришло время поднять его еще раз, так как появились некоторые новые нюансы.

Это мое решение такое: один человек = одна учетная запись. Это честно, справедливо, законно.

Вы все правильно говорите – честно, справедливо, законно. Но что Вы понимаете под «учетной записью»? Вот Вы в пример привели Кравчука и Богданову, но у них разные эл. адреса, разные пароли, и все знают, что это два разных человека. А что есть для них упомянутая Вами «учетная запись»?

Вы все же постарайтесь объяснить на примере настоящих клонов (Маша и Петя), чем же они для Вас и для проводимых на сайте турниров так страшны.

Владимир, это один и тот же человек. Все остальное я уже пояснил. На сегодняшний день формат сайта не разрешает иметь клоны. P.S. У меня 5 различных email и это в порядке вещей.

Это два разных человека. Но давайте допустим, что Вы правы. Объясните смысл. Какую выгоду они имеют? Ничего Вы не объяснили. Вы просто вбили себе в голову недопустимость клонирования, а доказать его вред просто неспособны.

Кстати, когда мы проводили турнир по поддавкам многие подозревали, что Вы и Суворов одно и то же лицо. И сомнения остались до сих пор.

Опубликовано: Январь 31, 2013